当前位置主页 > 365bet网址主页_365bet注册送39_365bet亚洲版官网能源 >
热门搜索: as  phpinfo  phpinfo  test   s在线监测

西平5万千瓦平原风电项目历时最短获核准!

能源[2018]632号),标志着河南公司在豫南地区首个风电项目获得核准,取得了在豫南区域风电开发的实质性突破。

西平风电项目于2017年11月与西平县人民政府签订开发协议,2018年6月列入省年度风电开发建设规模,2018年12月14日取得驻马店市发改委项目核准批复。

在河南新能源分公司精心部署下,西平项目部发扬“钉子精神”,一事一钉、繁事多钉,通过大量扎实细致的工作,先后克服了资料收集时间短且不充分、多家争取开发建设规模指标等困难,强化项目推进,群策群力,用最短时间完善支持性材料拿到省开发建设规模指标;把握工作节奏,齐力断金,搭上年度核准会快车。西平风电项目获得了县、市两级政府发改委、规划局、国土局等有关部门的大力支持,与时间赛跑,最终获得核准批复,为下步投资、开工决策奠定扎实的基础。